Retour à Veau

Escalopes de veau à la cancoillotte à l’ail, poivron et tomate

Une de mes recettes

Ingrédients pour 4 personnes

4 Escalopes de veau (de porc ou de volaille)

1/3 de poivron jaune

1 tomate

1 bouquet de cive ou ciboulette

1 morceau de beurre

1 pot de cancoillotte à l’ail

1 c à s d’herbes pour salade -> Epicétoo

2 gousses d’ail

Sel et poivre

Laver et ciseler le persil, laver et couper en tous petits dés le poivron et la tomate, peler, dégermer et hacher l’ail. Dans une poêle mettre à fondre le beurre et y faire cuire les escalopes de veau salées et poivrées des deux faces.

Lorsqu’elles sont cuites les débarrasser et mettre à la place l’ail et le poivron, laisser suer quelques instants et ajouter la tomate. Ajouter la cive, mélanger.

Laisser mijoter quelques instants en remuant, ajouter les herbes et la cancoillotte, mélanger.

Ajouter le jus de cuisson des escalopes et remuer. Servir les escalopes de veau avec la sauce et par exemple avec des pommes de terre rissolées.

Recette des pommes de terre sur ce lien -> Pommes de terre rissolées à l’ail et au persil

Bon appétit!

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.