Une de mes créations
Ingrédients Pour 3 personnes
15 boulettes de veau
1 échalote
1 petit bouquet de persil plat
15 petits champignons de Paris frais ou une petite boite
1 c à s de fond de veau
1 à c à s rase de 4 épices cliquez sur ce lien -> Épicétoo
1/2 verre de Riesling
2 bonnes c à s de crème fraîche
Huile d’olive
Sel et poivre
Laver et ciseler le persil, peler et émincer l’échalote, nettoyer les champignons. Dans une poêle, mettre un filet d’huile d’olive et y faire dorer les boulettes, saler et poivrer, ajouter ensuite les échalotes.
Ajouter les champignons et les épices, mélanger et laisser dorer encore quelques instants à feu doux. Ajouter ensuite le fond de veau, mélanger.
Ajouter le vin blanc, le jus des champignons ci-ceux ci sont en boite ou 100ml d’eau. Couvrir et laisser mijoter environ 30 minutes à feu doux, remuer de temps en temps.
Lorsque les boulettes sont cuites, ajouter la crème, mélanger, rectifier éventuellement l’assaisonnement, laisser chauffer quelques instants et servir avec des frites par exemple
Bon appétit!
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Commentaires ancien site
Commentaires (2)
- 1. | 04/11/2016
- | 04/11/2016
Les boulettes de veau, c’est juste du veau haché, salé et poivré?
Quel doit être â peu pres le poids de chaque boulette?
Merci d’avance de vos conseils, et merci de toutes vos délicieuses recettes.