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Saucisses fumées allemandes, pommes de terre et sauce basilic aux poivrons

Une de mes créations

Ingrédients pour 2 personnes

8 petites pommes de terre

2 saucisses fumées

1/4 de poivron rouge

1/4 de poivron jaune

1 petit bol de sauce au basilic

2 pincées de piment d’Espelette

Sel et poivre

Recette de la sauce au basilic sur ce lien -> Sauce au basilic

Réaliser la sauce au basilic, peler les pommes de terre, les laver et les couper en quartiers, les mettre dans une marmite avec 1 c à s de gros sel,

Ajouter 3 c à s de sauce au basilic et couvrir d’eau. Mettre à cuire. Pendant ce temps couper les saucisses en biais, couper les poivrons en petits dés.

Dans un bol, mélanger les poivrons avec le reste de la sauce au basilic, ajouter le piment d’Espelette et mélanger. Dès qu’elles sont cuites égoutter les pommes de terre.

Réchauffer les saucisses quelques instants dans une poêle, dresser vos assiettes en alternant tranches de saucisse et quartiers de pommes de terre, répartir la sauce aux poivrons autour et servir sans attendre

Bon appétit!

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Commentaires (6)

 

Agnès

  • 1. Agnès | 21/07/2016
Bonsoir, alors j’ai fait votre recette à la lettre et mon mari et moi on a trouvé ça délicieux et ça change pas l’habitude à manger de la basilic de cette façon !! merci encore pour votre recette. Cordialement.

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 21/07/2016
Bonsoir Effectivement ça change et c’est bien d’innover un peu en cuisine Ravie que cette recette vous ait plu et merci pour le commentaire c’est gentil
Au plaisir de votre visite
Amicalement Joce

 

Lacuisine Decricri

  • 2. Lacuisine Decricri (site web) | 13/05/2016

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 13/05/2016
Superbe photo merciii beaucoup ça fait plaisir
Amicalement Joce

 

perret

  • 3. perret | 13/05/2016
Merci Jocelyne pour cette très bonne recette, que j’ai préparée ce midi, nous nous sommes régalés, le pesto était parfait, et parfume ce plat à souhait, j’ai recopié la recette sur mon livre de recette car c’est une recette que je referais …bon après-midi..bises

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 13/05/2016
Oh comme c’est gentil, je suis ravie que cette recette te plaise, merci beaucoup pour ce retour
Gros bisous et bon week-end
Amicalement Joce
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