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Saucisses de Toulouse fumées au lard, gouda et aux oignons façon Obernoise.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

3 saucisses de Toulouse fumées

6 tranches de poitrine fumée

6 tranches de gouda

1 gros oignon

1 morceau de beurre

½ verre de vin blanc sec, à défaut de l’eau ou du bouillon de volaille

1 c à s d’huile d’olive

Sel et poivre

Couper les saucisses dans le sens de l’épaisseur et de la longueur, couper les tranches de gouda en deux. Déposer sur la base de chaque saucisse 4 demi tranches de gouda.

Maintenez-les fermées en les enroulant avec deux tranches de poitrine. Les déposer dans un plat allant au four. Dans une poêle, mettre 1 morceau de beurre et un filet d’huile d’olive à chauffer. Ajouter les oignons émincés et les faire colorer, les saler.

 Lorsqu’ils sont dorés, déglacer avec le vin ou à défaut de l’eau, laisser réduire le jus de moitié.

Lorsque le jus à réduit, verser le tout autour des saucisses et enfourner à 200° environ 20 minutes selon les fours, surveiller la coloration. Servir avec du riz par exemple.

Bon appétit!

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2 Commentaires

  1. un plat qui réchauffe, tout ce qu’il faut ces jours-ci!
    bonne soirée

    1. Oh oui ces derniers jours il faisait froid, aujourd’hui la douceur est revenue 😉
      Belle soirée également
      Amicalement Joce

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