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Saucisses alsaciennes et légumes à la crème et moutarde

 Légumes en cocotte aux saucisses d’Alsace à la crème et moutarde

Une de mes créations

Ingrédients pour 6 personnes

6 saucisses de Francfort

6 saucisses de Strasbourg

4 Knacks d’Alsace

1 panais

3 carottes

7 pommes de terre

150g de pois gourmands

150g de pleurotes

100g de lardons fumés

1 bonne c à s de moutarde forte

1 brique de crème liquide

1 morceau de beurre

1 c à s de persillade détails sur ce lien -> Épicétoo

Sel et poivre 

Peler et laver le panais, les carottes et les pommes de terre, détaillez-les en morceaux. Nettoyer et couper les champignons si ils sont gros, couper les saucisses en deux. 

Dans une cocotte, mettre le beurre à fondre et y faire dorer les lardons avec la persillade, ajouter ensuite les légumes sauf les pois gourmands. Saler et poivrer. 

Ajouter les champignons et de l’eau à mi-hauteur. Laisser cuire à feu doux en remuant de temps en temps environ 25 minutes. Pendant ce temps cuire les pois gourmands 3 minutes dans de l’eau bouillante salée, les égoutter ensuite. Lorsque les légumes sont cuits, leurs ajouter les pois gourmands, mélanger délicatement. 

Ajouter les saucisses et mettre un couvercle laisser chauffer encore 5 minutes. Mélanger la crème et la moutarde, faire chauffer 1 minutes au micro-onde et verser le tout dans la cocotte.

Arrêter la cuisson, mélanger et servir immédiatement

Bon appétit!

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