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Poêlée épicée de pommes de terre, haricots verts et saucisse de Morteau

Une de mes créations

Ingrédients pour 2 personnes

500g de haricots verts frais ou surgelés (pour moi ceux du jardin surgelés)

5 pommes de terre

1 oignon

1 saucisse de Morteau

2 c à s de persil ciselé

1 c à s d’épices pour pommes de terre détails sur ce lien -> Épicétoo

1 morceau de beurre

1 c à s d’huile d’olive

Sel et poivre

Couper la saucisse en tranches puis recoupez-les en deux. Peler et émincer l’oignon, laver et ciseler le persil. Peler les pommes de terre et coupez-les en cubes. Mettre les haricots verts à cuire dans une marmite d’eau salée à ébullition.

Mettre les pommes de terre dans une casserole, saler et poivrer, ajouter la moitié des épices pour pommes de terre.

Couvrir d’eau et mettre à cuire. Lorsque les haricots sont cuits, les égoutter. Faire de même avec les pommes de terre.

Dans une sauteuse, mettre le beurre et l’huile, ajouter les oignons, saler légèrement et les laisser dorer.

Ajouter ensuite les saucisses et les laisser cuire en remuant de temps en temps pendants 5 bonnes minutes, ajouter ensuite les haricots, le reste des épices et mélanger.

Ajouter le persil et laisser mijoter 5 minutes en remuant, ajouter ensuite les pommes de terre, mélanger et rectifier l’assaisonnement, laisser chauffer quelques instants et servir sans attendre.

Bon appétit!

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