Une de mes créations
Ingrédients pour 4 personnes
12 merguez
6 grosses pommes de terre
1 petite boite de champignons de Paris entiers
1 bouquet de persil plat
1 gros oignon
1 c à s d’épices pour grillades détails sur ce lien -> Épicétoo
1 morceau de beurre
Sel et poivre
Peler et laver les pommes de terre, les couper en morceaux, peler et émincer l’oignon, laver et ciseler le persil, couper les merguez en morceaux. Égoutter les champignons et garder le jus. Mettre les pommes de terre dans un faitout, saler,
Ajouter de l’eau et le jus des champignons, les mettre à cuire. Pendant ce temps, mettre le beurre à fondre dans une poêle, ajouter les oignons, saler, poivrer et les faire dorer.
Lorsqu’ils sont dorés, ajouter les merguez, les champignons et mélanger, ajouter le persil et laisser mijoter le temps de cuire les merguez, remuer de temps en temps.
Ajouter les épices et mélanger. Lorsque les pommes de terre sont cuites les égoutter.
Verser ensuite les pommes de terre sur les merguez, mélanger délicatement et laisser chauffer encore quelques instants. Servir immédiatement
Bon appétit!
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Commentaires (10)
- 1. Locquet | 05/09/2019
- jocelyne debon (site web) | 05/09/2019
i
- 2. | 26/03/2019
- | 26/03/2019
- 3. | 06/11/2018
Bonjour
Je souhaiterai recevoir vos newsletter.
J ai adoré votre recette.
Merci beaucoup
- | 06/11/2018
- 4. | 06/11/2018
- | 06/11/2018
- 5. | 25/11/2015
- | 26/11/2015