Revenir à Saucisses, chipolatas, merguez, andouille, etc

Feuilletés aux saucisses, tomates, emmental

Une de mes créations

Ingrédients pour 4 personne

8 saucisses type Francfort, Strasbourg ou knackies

2 tomates

1 oignon

1 petit bouquet de ciboulette

1 morceau d’emmental

1 c à s de persillade ->Épicétoo

2 pâtes feuilletées

Poivre

Moutarde

Sel au piment d’Espelette -> Pétricorena

1 œuf 

Peler et émincé l’oignon, laver et couper les tomates en tranches, laver et ciseler la ciboulette, râper l’emmental. Battre l’œuf dans un bol. Couper les pâtes feuilletées en deux. Au milieu répartir un peu d’emmental

Ajouter dessus un filet de moutarde, puis deux saucisses coupées en deux, ajouter un peu de persillade et de ciboulette, ajouter ensuite les tomates, les oignons et à nouveau de l’emmental

 Saler et poivrer, ajouter encore un peu de ciboulette et replier la partie inférieur de la pâte sur les saucisses, replier les côtés, puis terminer en roulant le feuilleté sur la partie supérieur de la pâte, bien appuyer les bords.

Badigeonner les feuilletés à l’œuf battu et enfourner environ 30 minutes à 200° selon les fours, surveiller la cuisson et la coloration. Servir accompagné d’une salade de tomates et d’oignons ou d’une salade verte

Bon appétit!

Commentaires (1)

 

AUDREY

  • 1. AUDREY | 17/10/2014
MIAM MIAM

 

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse ne sera pas publiée.

Pinterest
Instagram