Retour à Porc

Travers, ribs ou coustou de porc rôtis au paprika fumé


Une de mes idées

Ingrédients pour 4 personnes

2 travers de porcs ou selon les régions ribs ou coustou

2 c à s rases de paprika fumé détails sur ce lien -> Épicétoo

1 petite tête d’ail

4 c à s d’huile d’olive

Sel et poivre

Couper chaque travers en 4 morceaux. Peler et dégermer les gousses d’ail et les hacher finement. Dans un bol, mettre l’ail, saler et poivrer, mélanger.

Ajouter l’huile d’olive et le paprika, mélanger à nouveau. Verser le mélange sur les morceaux de travers et bien remuer n’hésitez pas à y mettre les mains. Enfourner à 220° pendant 20 minutes en retournant régulièrement les morceaux. Poursuivre la cuisson à 180° pendant 25 minutes environ selon les fours et la grosseur des morceaux en continuant à les retourner pendant la cuisson. Un régal et une belle alternative au barbecue!

Bon appétit!

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Commentaires (2)

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babette

  • 1. babette | 13/08/2018
Avec du paprika fumé, la viande bien grillée….à manger avec les doigts.
quel régal, à cuire absolument

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 13/08/2018
Merci ma Babette
Gros bisousss
Amicalement Joce

 

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