Une de mes idées
Ingrédients pour 4 personnes
2 travers de porcs ou selon les régions ribs ou coustou
2 c à s rases de paprika fumé détails sur ce lien -> Épicétoo
1 petite tête d’ail
4 c à s d’huile d’olive
Sel et poivre
Couper chaque travers en 4 morceaux. Peler et dégermer les gousses d’ail et les hacher finement. Dans un bol, mettre l’ail, saler et poivrer, mélanger.
Ajouter l’huile d’olive et le paprika, mélanger à nouveau. Verser le mélange sur les morceaux de travers et bien remuer n’hésitez pas à y mettre les mains. Enfourner à 220° pendant 20 minutes en retournant régulièrement les morceaux. Poursuivre la cuisson à 180° pendant 25 minutes environ selon les fours et la grosseur des morceaux en continuant à les retourner pendant la cuisson. Un régal et une belle alternative au barbecue!
Bon appétit!
Tous les éléments contenus dans ce site (Titres, photographies, textes, recettes, etc.. ) sont ma propriété exclusive (sauf cas de mention contraire). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d’auteurs. La copie en partie ou totale est interdite et punie par la loi Rappel Art. L122-4. du Code de la Propriété Intellectuelle © Recettes-gourmandes-de-joce.com COPIE INTERDITE PHOTOS PROTÉGÉES ©
La violation des droits d’auteurs est constitutive du délit de contrefaçon puni d’une peine de 300 000 euros d’amende et de 3 ans d’emprisonnement (CPI, art. L. 335-2 s.)
LE PARTAGE DU LIEN des recettes seulement EST AUTORISÉ, puisqu’il renvoie vers mon site . Mais interdiction de copier/coller mes recettes photos et textes sur tout autre site ou blog, respectez mon travail et proposer vos propres photos et recettes cela est cent fois plus valorisant pour vous que de voler le travail des autres!!!!!
Commentaires (2)
image: https://www.recettes-gourmandes-de-joce.com/medias/static/manager/im/avatar.png?fx=c_50_50
quel régal, à cuire absolument