Une de mes créations
Ingrédients pour 7 personnes
2 rouelles de porc
2 tomates
1 poivron rouge ou vert
2 oignons
1 bonne poignée d’olives vertes dénoyautées
100g de lardons fumés
1 cube de bouillon de volaille
1 c à s d’ail semoule
2 c à s rases d’épices pour grillades -> Épicétoo
Huile d’olive
Sel et poivre
Laver et couper en morceaux le poivron et les tomates, peler et émincer les oignons. Dissoudre le cube de bouillon de volaille dans 250 ml d’eau chaude. Dans un plat allant au four, répartir les poivrons et les oignons, mélanger
Ajouter les olives et les lardons, ajouter les tomates et mélanger. Ajouter l’ail, 1 c à s d’épices pour grillades, saler et poivrer, mélanger
Déposer les rouelles de porc sur les légumes, les saler et poivrer, ajouter le reste des épices, et verser dans les légumes le bouillon de volaille
Ajouter un filet d’huile d’olive sur les rouelles et enfourner 1h à 200° environ selon les fours et le poids des rouelles. À mis cuisson, retourner les rouelles. Lorsqu’elles sont cuites, les ôter du plat et laisser les légumes cuire encore 15 minutes à 220° pour réduire un peu le jus. Découper ensuite vos rouelles
Les remettre dans le plat et servir.
J’ai réalisé des pommes de terre rissolées que j’ai mélanger aux légumes juste avant de servir
Bon appétit!
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