Une de mes créations
Ingrédients pour 3 personnes
1 rouelle de porc
3 tomates bien mûres
15 olives noires
15 olives vertes
1 oignon
1 feuille de laurier
1 branche de thym
1 branche de romarin
1 c à s de paprika -> Épicétoo
1 c à s d’épices basques -> Les Récoltes du monde
1 petite boite de champignons de Paris
1 bonne pincée de piment d’Espelette
Sel, poivre
Huile d’olive
Laver et couper les tomates en 6 tranches, peler et émincer l’oignon, couper la rouelle en gros cubes. Dans une sauteuse, mettre un filet d’huile d’olive, y faire dorer les morceaux de rouelle, saler et poivrer.
Ajouter ensuite les oignons et les tomates, mélanger et laisser suer quelques instants.
Ajouter ensuite les olives, les herbes aromatiques lavées, les épices basques, le paprika et le piment d’Espelette, mélanger.
Laisser encore mijoter quelques instants et ajouter les champignons et leur jus, mélanger et laisser mijoter en remuant régulièrement et en surveillant le niveau du jus pendant une bonne heure. Déguster accompagné de pommes de terre vapeur.
Bon appétit!
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