Une de mes créations
Ingrédients pour 6 personnes
6 paupiettes de porc ou selon vos goûts de veau ou de dinde
1 belle tomate
2 oignons
2 c à s de mélange cajun -> Épicétoo
1 petite boite de champignons et leur jus
1 cube de bouillon de bœuf (oublié sur la photo)
Huile d’olive
Sel et poivre
Peler et émincer les oignons, laver et couper la tomate en morceaux. Dans une cocotte mettre à chauffer un filet d’huile d’olive sans la faire fumer, y faire dorer les paupiettes sur toutes les faces, saler et poivrer.
Ajouter ensuite les oignons, mélanger et laissez-les légèrement dorer, ajouter les tomates et les champignons et leur jus, mélanger
Ajouter les épices, le cube de bouillon de bœuf émietté, de l’eau à mi-hauteur, mélanger et laisser mijoter 1h à feu doux en remuant de temps en temps. Accompagnez-les de frites par exemple, de purée ou de haricots verts
Bon appétit!
Commentaires (2)
- 1. jaja | 14/07/2014
- jocelyne debon (site web) | 14/07/2014