Revenir à Porc

Paupiettes de porc aux épices cajun

Une de mes créations

Ingrédients pour 6 personnes

6 paupiettes de porc ou selon vos goûts de veau ou de dinde

1 belle tomate

2 oignons

2 c à s de mélange cajun -> Épicétoo

1 petite boite de champignons et leur jus

1 cube de bouillon de bœuf (oublié sur la photo)

Huile d’olive

Sel et poivre  

Peler et émincer les oignons, laver et couper la tomate en morceaux. Dans une cocotte mettre à chauffer un filet d’huile d’olive sans la faire fumer, y faire dorer les paupiettes sur toutes les faces, saler et poivrer.

 Ajouter ensuite les oignons, mélanger et laissez-les légèrement dorer, ajouter les tomates et les champignons et leur jus, mélanger

 Ajouter les épices, le cube de bouillon de bœuf émietté, de l’eau à mi-hauteur, mélanger et laisser mijoter 1h à feu doux en remuant de temps en temps. Accompagnez-les de frites par exemple, de purée ou de haricots verts 

Bon appétit!

Logitech gaming software 14112014 121223

Commentaires (2)

 

jaja

  • 1. jaja | 14/07/2014
Bonne idée de recette et simple à faire.

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 14/07/2014
Merciii ma jaja gros bisoussss

 

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse ne sera pas publiée.

Pinterest
Instagram