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Paupiettes de porc au paprika et aux champignons.

Une de mes recettes

Ingrédients 3 ou 6 personnes selon l’appétit.

 6 paupiettes de porc

2 tomates

1 petite boite de champignons de Paris entiers

1 cube de bouillon de bœuf

3 gousses d’ail

1 branche de romarin

1 feuille de laurier

2 branches de thym

2 oignons

1 c à s rase de paprika -> Épicétoo

Sel et poivre

 Peler et émincer les oignons, peler, dégermer et hacher les gousses d’ail, laver et couper les tomates en petits dés. Dans une sauteuse, mettre un filet d’huile d’olive et y faire dorer sur toutes les faces les paupiettes, les saler et poivrer.

Lorsqu’elles sont dorées, les débarrasser sur une assiette et mettre les oignons et l’ail à la place, saler légèrement et laissez colorer en remuant régulièrement, ajouter ensuite les tomates. 

 Laisser suer les tomates quelques instants. Ajouter ensuite les champignons et leur jus, les herbes aromatiques, le cube de bouillon de bœuf, le paprika, poivrer et mélanger.

Ajouter de l’eau a mis hauteur des paupiettes et laisser mijoter un bonne heure à feu doux en surveillant le niveau du jus qui ne doit pas trop réduire.

Bon appétit!

Commentaires (2)

 

mamie caillou

  • 1. mamie caillou (site web) | 06/11/2018
recette gourmande et bien expliquée, merci !

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 06/11/2018
Merci à vous pour votre retour,
Au plaisir de votre visite,
bonne journée
Amicalement Joce
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