Retour à Porc

Palette de porc aux oignons, tomates et poivron

Une de mes recettes

Ingrédients pour 6 personnes

1 palette de porc

2 tomates

2 oignons (400g)

1 poivron vert

1 c à s d’épice à colombo

Sel et poivre

Huile d’olive

 

Peler et émincer les oignons, laver et épépiner le poivron et coupez-le en petits morceaux, laver et couper les tomates en petits morceaux également.

Dans un plat allant au four, mettre les oignons, le poivron et les tomates.

Saler, poivrer et ajouter les épices à colombo, ajouter un filet d’huile d’olive. Déposer au centre la palette en enlevant les légumes en dessous, saler et poivrer, ajouter un peu d’épices à colombo et un filet d’huile d’olive.

Enfourner à 220° pendant environ 2h selon le poids de la palette et selon les fours. Au bout d’une demi-heure de cuisson ajouter environ 500ml d’eau dans le plat et poursuivez la cuisson, surveiller régulièrement.

Servir tranchée avec une purée par exemple.

Bon appétit!

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.