Une de mes créations
Ingrédients pour 4 personnes
4 tranches de jambon de porc
5 tranches de jambon sec
1 belle échalote
3 c à s de crème fraîche
1 c à s d’épices pour grillades détails sur ce lien -> Épicétoo
1 morceau de beurre
Sel et poivre
Peler et hacher l’échalote, couper les tranches de jambon sec en lanières. Dans une poêle mettre le beurre à fondre et y faire cuire les tranches de jambon de porc, saler et poivrer sur chaque faces et ajouter les épices pour grillades également. Cuire en retournant souvent et à feu doux pour garder le moelleux.
Lorsqu’elles sont cuites les débarrasser dans le plat de service. À la place dans la poêle mettre les échalotes à dorer, ajouter deux c à s d’eau et mélanger pour déglacer la poêle.
Ajouter la crème et bien mélanger, lorsque la sauce est chaude, arrêter la cuisson et ajouter le jambon bien mélanger. Goûter et rectifier éventuellement l’assaisonnement.
Verser les 3/4 de la sauce dans le plat (ôter avant les tranches de jambon de porc), remettre sur la sauce le jambon de porc et verser dessus le reste de la sauce, servir immédiatement avec par exemple des pommes de terre rissolées
Recette sur ce lien -> Pommes de terre rissolées
Bon appétit!
Tous les éléments contenus dans ce site (Titres, photographies, textes, recettes, etc.. ) sont ma propriété exclusive (sauf cas de mention contraire). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d’auteurs. La copie en partie ou totale est interdite et punie par la loi Rappel Art. L122-4. du Code de la Propriété Intellectuelle © Recettes-gourmandes-de-joce.com COPIE INTERDITE PHOTOS PROTÉGÉES ©
La violation des droits d’auteurs est constitutive du délit de contrefaçon puni d’une peine de 300 000 euros d’amende et de 3 ans d’emprisonnement (CPI, art. L. 335-2 s.)
LE PARTAGE DU LIEN des recettes seulement EST AUTORISÉ, puisqu’il renvoie vers mon site . Mais interdiction de copier/coller mes recettes photos et textes sur tout autre site ou blog, respectez mon travail et proposer vos propres photos et recettes cela est cent fois plus valorisant pour vous que de voler le travail des autres!!!!!
Commentaires récents