Revenir à Porc

Côtes de porc marinées, ail, piments doux et oignons

Une de mes créations

Ingrédients pour 5 personnes

 5 côtes de porc dans l’échine

2 beaux piments doux

2 oignons blancs

1 c à c d’ail en poudre

2 c à s d’arôme Maggi

3 c à s d’huile d’olive

Sel et poivre

Temps de marinade 2h 

Cuisson à la poêle ou à la plancha

Peler et émincer les oignons, couper les piments doux en fines lanière. Dans un plat, mettre les côtes de porc, les saler et poivrer sur les deux faces, ajouter l’arôme Maggi et l’huile d’olive 

Ajouter l’ail, les oignons, les piments doux et mélanger bien le tout, laisser mariner 2 h au frais en remuant de temps en temps. Au bout de 2h, déposer les côtes de porc dans une poêle chaude sans la garniture,  

Les faire cuire au 3/4 puis ajouter la garniture d’oignons et de piments doux ainsi que le reste de la marinade, poursuivre la cuisson à feu doux jusqu’à ce que les oignons et les piment s soient devenus tendres, servir avec des frites par exemple ou du riz. 

Bon appétit!

Logitech gaming software 14112014 121223

Commentaires de l’ancien site

Commentaires (2)

 

francoise

  • 1. francoise (site web) | 24/07/2014
merci pour cette bonne recette.

 

jocelyne debon

  • jocelyne debon (site web) | 24/07/2014
De rien avec plaisir,
Amicalement Joce

 

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse ne sera pas publiée.

Facebook
Twitter
Pinterest
Instagram