Retour à Porc

Côtes de porc aux poivrons et curry

Une de mes créations 

Ingrédients pour 6 personnes

6 côtes de porc

1 tomate

¼ de poivron vert et de poivron jaune

ou un demi poivron de votre choix

1 oignon rouge à défaut jaune

2 belles gousses d’ail

1 petit bouquet de persil plat

4 c à s de crème fraîche

1 c à s de curry

1 morceau de beurre

Sel et poivre

Peler et hacher l’oignon et les gousses d’ail dégermées, laver et couper en très petits morceaux les poivrons et la tomate. Laver et ciseler le persil. Dans une poêle faite fondre le beurre et y cuire les côtes de porc salées et poivrées sur les deux faces, les réserver au chaud.

A la place mettre l’oignon et l’ail à dorer légèrement, saler légèrement, ajouter ensuite les poivrons et la tomate, mélanger.

Laisser mijoter quelques instants, ajouter ensuite le curry, mélanger et ajouter 2 c à s d’eau, mélanger à nouveau. Ajouter la crème fraîche et remuer.

Ajouter le persil, le jus qu’auront rendu les côtes de porc, saler et poivrer.

Remettre les côtes de porc dans la sauce, les recouvrir de sauce et les réchauffer quelques secondes, servir avec les pâtes fraîches ou encore du riz, du chou-fleur etc.

Bon appétit!

 

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.