Revenir à Porc

Côtes de porc à la tomate et mimolette

Une de mes créations

Ingrédients pour 3 personnes

 3 côtes de porc

3 grandes tranches de mimolette

1 petit bouquet de persil plat

1 morceau de beurre

1 bocal de sauce tomate cuisiné

Ou comme ici le reste de sauce d’un plat cuisiné 

Sel et poivre 

 Couper la mimolette en petits morceaux, laver et ciseler le persil. Dans une poêle faire fondre le beurre et y cuire les côtes de porc salée et poivrées sur les deux faces.

 Dans des plats individuels, répartir la moitié de la sauce tomate, ajouter une côte de porc et répartir le reste de la sauce tomate.

Répartir la mimolette et le persil et enfourner environ 1/4h sous le grill du four à 220°.

Servir avec du riz, des pâtes par exemple.

Bon appétit!     

Tous les éléments contenus dans ce site (Titres, photographies, textes, recettes, etc.) sont ma propriété exclusive (sauf cas de mention contraire). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d’auteurs. La copie en partie ou totale est interdite et punie par la loi Rappel Art. L122-4. du Code de la Propriété Intellectuelle © Recettes-gourmandes-de-joce.com COPIE INTERDITE PHOTOS PROTÉGÉES ©

LE PARTAGE DU LIEN des recettes seulement EST AUTORISÉ, puisqu’il renvoie vers mon siteSourire. Mais interdiction de copier/coller mes recettes photos et textes sur tout autre site ou blog, respectez mon travail et proposer vos propres photos et recettes cela est cent fois plus valorisant pour vous que de voler le travail des autres!!!!!

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse ne sera pas publiée.

Pinterest
Instagram