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Carré de porc à l’ail et son jus aux oignons.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 4/6 personnes

1 carré de porc

2 gros oignons

4 gousses d’ail

1 c à s d’épices ragoût détails sur ce lien -> Épicétoo

2 c à s d’arôme Maggi

1 filet d’huile d’olive

Sel et poivre

Peler et émincer les oignons, peler et dégermer les gousses d’ail. Répartir les 8 morceaux d’ail dans le carré de porc en les incisant dans la chair.

Déposer le carré de porc dans un plat allant au four, ajouter autour les oignons, saler et poivrer, répartir les épices.

Répartir l’arôme Maggi et l’huile d’olive. Ajouter 250ml d’eau sur les oignons et enfourner à 180° pendant environ 1h30 selon les fours et le poids du carré de porc (35 minutes /500g de poids), surveiller la cuisson et la coloration, l’arroser avec le jus de cuisson régulièrement pendant la cuisson.

Servir avec des pommes noisette par exemple!

Recette sur ce lien -> Pommes noisette 

Bon appétit!

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