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Lapin aux épices et à la crème.

Une de mes recettes

Ingrédients 4 personnes

 

 4 cuisses de lapin

1 c à s d’épices pour Tandoori -> Épicétoo

100g de lardons fumés

5 grosses gousses d’ail

1 oignon

3 c à s de crème fraîche

1 cube de bouillon de bœuf

2 feuilles de laurier

1 c à s d’huile d’olive

Accompagnement

Spaghettis aux épinards, lardons à la crème recette en cliquant sur ce lien  -> Spaghettis aux épinards, lardons à la crème  

 Peler, dégermer et émincer les gousses d’ail, peler et émincer l’oignon. Mettre à dissoudre le cube de bouillon de bœuf dans 125 ml d’eau chaude. Saler et poivrer les cuisses de lapins sur toutes les faces.

 Mettre l’huile dans une cocotte et y faire dorer les cuisses de lapin, les réserver ensuite, à la place mettre les oignons, l’ail et les lardons.

Faite légèrement dorer et ajouter les feuilles de laurier coupées, verser le bouillon et ajouter les épices, saler légèrement et poivrer, remettre les cuisses de lapin.

Couvrir et laisser mijoter une bonne heure à feu doux. Lorsque le lapin est cuit, le débarrasser dans le plat de service.

Ajouter la crème dans la sauce, mélanger et laisser chauffer quelques instants, passez-la au chinois (passoire fine) et verser la sauce sur le lapin. Ajouter une pincée d’épices sur les cuisses de lapin, servir immédiatement.

Accompagné de spaghettis aux épinards un régal!

 Bon appétit! 

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