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Autruche sauce à la moutarde et à l’estragon

Une de mes idées

Ingrédients pour 2 personnes

250g de pavés d’autruche

2 c à s de crème fraîche épaisse

1 c à s de moutarde forte

3 tiges d’estragon frais

1 petite échalote (oubliée sur la photo)

Sel et poivre

Accompagnement

4 pommes de terre

Peler, laver et couper les pommes de terre en rondelles épaisses, les mettre à cuire dans une casserole d’eau froide salée. laver et ciseler les feuilles de l’estragon, peler et émincer l’échalote, mélanger la moutarde et la crème fraîche.

 

Saler et poivrer et ajouter l’estragon, mélanger et réserver. Lorsque les pommes de terre sont cuites les égoutter.

Saisir les pavés d’autruche dans du beurre environ 2 minutes de chaque face, saler et poivrer chaque face, la cuisson peut-être plus longue selon les goûts! A la place des pavés, mettre les échalotes à suer et ajouter 3 c à s d’eau pour déglacer la poêle.

Mélanger et ajouter le mélange de crème/moutarde, mélanger à nouveau et rectifier l’assaisonnement, servir les pavés accompagnés des pommes de terre et de la sauce.

Bon appétit!

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