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Gibier

Cailles épicées mijotées en cocotte et leur coulis de poivrons

Une de mes créations Ingrédients pour 4 personnes 4 cailles 4 beaux champignons de Paris 1 gros oignon ou 2 petits 1 bouquet de persil plat Les feuilles d’une branche de céleri 2 poivrons jaunes 1 cube de bouillon de volaille 4 pincées d’épices ragoût détails sur ce lien -> Épicétoo à défaut du paprika Huile …

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Cailles farcies au foie gras et champignons, rôties et jus aux champignons

Ingrédients pour 4 personnes 4 cailles 8 tranches de magret de canard 8 tranches de jambon de pays 100g de foie gras 40g de champignons déshydratés (cèpes, trompettes de morts, shii-takés) 2 échalotes 2 feuilles de laurier 1 c à s de sauge sèche 1 c à s rase d’épices pour foie gras -> Les …

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Cailles rôties et pommes de terre fondantes aux trompettes de la mort

Une de mes créations Ingrédients pour 4 personnes  8 cailles 100g de lardons fumés 1 kg de pommes de terre 2 oignons 1 poignée de trompettes de la mort déshydratées 2 feuilles de laurier 1 branche de romarin 2 branches de thym 1 petit bouquet de persil plat 1 c à s d’épices cajun -> …

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Cuisse de chevreuil sauce au foie gras et cèpes

Une de mes créations Ingrédients pour 12 personnes 2 kg de cuisse de chevreuil desossée 4 échalotes 2 feuilles de laurier Huile d’olive 1 morceau de beurre Sel et poivre Pour la sauce 20g de cèpes déshydratés 30g de foie gras en terrine 2 c à s de fond de veau 2 bonnes c à …

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Faisans aux girolles et crème de girolles, pommes de terre rôties

Une de mes créations Ingrédients pour 6/8 personnes 2 faisans 300g de girolles 1 bel oignon 1 petit bouquet de persil plat 2 grosses gousses d’ail ou 4 petites 2 feuilles de laurier 2 feuilles de sauge 1 branche de thym 2 c à s de crème fraîche 100 ml de vin blanc 100g de …

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