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Découpes viandes, volailles

Découpe d’un canard gras et extraction du foie gras

Découpe d’un canard gras et extraction du foie gras La découpe est effectuée par Odile qui m’a gentiment initiée, les termes techniques n’y sont peut-être pas, d’autre part il est difficile d’entrer dans les détails, le mieux pour comprendre est de le voir faire et de le faire soit même, mais cette approche vous aidera …

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Découpe d’un Lapin

Découpe d’un Lapin Je suis suis pas une professionnelle de la boucherie, à titre indicatif, je vous explique en images comment découper un lapin, ma façon n’est peut-être pas professionnelle, mais elle est efficace et pourra sûrement aider ceux qui ne savent pas! J’ai pensé que les photos étaient beaucoup plus explicatives qu’un texte, si …

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Découpe d’une cuisse de dinde à ma façon

Bonjour, Je suis suis pas une professionnelle de la boucherie, à titre indicatif, je vous explique en images comment découper une cuisse de dinde, ma façon n’est peut-être pas professionnelle, mais elle est efficace et pourra sûrement aider ceux qui ne savent pas! Cela vous permet de la cuire en cocotte plus facilement, une cuisse …

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Découpe d’une volaille

Bonjour, Je suis suis pas une professionnelle de la boucherie, à titre indicatif, je vous explique en images comment découper un poule même façon pour une pintade, dinde, oie, chapon etc., ma façon n’est peut-être pas professionnelle, mais elle est efficace et pourra sûrement aider ceux qui ne savent pas! J’ai pensé que les photos …

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Désosser des hauts de cuisse de poulet

Réaliser à la façon mais qui fonctionne bien Dégager l’os de chaque côté puis en passant la lame de couteau dessous.      Chercher la jointure avec l’os du pilon puis couper entre les deux, vous n’avez plus qu’à ôter l’os et farcir la cuisse 

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