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Idées de présentation de la charcuterie pour une raclette

 Idées de présentation de la charcuterie pour une raclette

ou Plateaux de charcuterie

 Saucisson sec, chorizo, salami, bacon, lard fumé, jambon, jambon fumé, blanc de dinde, blanc de poulet, pancetta, rosette, Viande de grison, cervelas, saucisson à l’ail, magrets fumés, mortadelle, andouille, andouillette, saucisse de Morteau, saucisse de Montbéliard, rôti de porc ou bœuf froids, knackies, saumon fumé, cornichons, tomates cerise, oignons, champignons, olives.

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

Plateau de saumon fumé et crudités

Champignons de Paris frais, saumon fumé, olives, tomates, oignons

Pour les plateaux de fromages

Fromage à raclette divers (au piment, échalote, cendré, herbes aromatiques, cèpes, poivre, vin blanc, fumé, etc.), chèvre, Brie, Coulommiers, Reblochon, Morbier, Camembert, fromage de brebis, tomme blanche, etc.

Différentes sortes de fromages

à raclette sur ce lien -> Fromages à raclette

 

 

Bonne raclette !

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