Revenir à Charcuterie

Idées de présentation de la charcuterie pour une raclette

 Idées de présentation de la charcuterie pour une raclette

ou Plateaux de charcuterie

 Saucisson sec, chorizo, salami, bacon, lard fumé, jambon, jambon fumé, blanc de dinde, blanc de poulet, pancetta, rosette, Viande de grison, cervelas, saucisson à l’ail, magrets fumés,mortadelle, andouille, andouillette, saucisse de morteau, saucisse de Montbelliard, roti de porc ou bœuf froids, knackies, saumon fumé, cornichons, tomates cerise, oignons, champignons, olives.

Plateau de saumon fumé et crudités

Champignons de Paris frais, saumon fumé, olives, tomates, oignons

Pour les plateaux de fromages

Fromage à raclette divers (au piment, échalote, cendré, herbes aromatiques, cèpes, poivre, vin blanc, fumé, etc.), chèvre, Brie, Coulommiers, Reblochon, Morbier, Camembert, fromage de brebis, tomme blanche, etc.

Différentes sortes de fromages

à raclette sur ce lien -> Fromages à raclette

Bonne raclette !

Logitech gaming software 14112014 121223

Print Friendly, PDF & Email
Facebook
Twitter
Pinterest
Instagram