Une de mes créations
Ingrédients pour 3 personnes
3 tournedos
5 champignons de Paris frais
2 gousses d’ail
1 petit bouquet de persil plat
1 morceau de beurre
Sel aux cèpes recette sur ce lien -> Sel aux cèpes
Piment d’Espelette
Nettoyer et couper les champignons en lamelles, peler, dégermer et hacher l’ail, laver et ciseler le persil. Dans une poêle faire fondre le beurre, ajouter les champignons, saler, ajouter une pincée de piment d’Espelette.
Ajouter l’ail et laissez-les cuire en les remuant régulièrement, lorsqu’ils sont pratiquement cuits, ajouter le persil, mélanger et réservé au chaud.
Mettre du beurre dans une poêle et lorsqu’il devient couleur noisette, y cuire les tournedos selon vos goûts, les saler et ajouter un peu de piment d’Espelette, servir accompagnés de purée de pommes de terre et céleri rave à l’emmental et des champignons persillés
Bon appétit!
Tous les éléments contenus dans ce site (Titres, photographies, textes, recettes, etc.. ) sont ma propriété exclusive (sauf cas de mention contraire). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d’auteurs. La copie en partie ou totale est interdite et punie par la loi Rappel Art. L122-4. du Code de la Propriété Intellectuelle © Recettes-gourmandes-de-joce.com COPIE INTERDITE PHOTOS PROTÉGÉES ©
La violation des droits d’auteurs est constitutive du délit de contrefaçon puni d’une peine de 300 000 euros d’amende et de 3 ans d’emprisonnement (CPI, art. L. 335-2 s.)
LE PARTAGE DU LIEN des recettes seulement EST AUTORISÉ, puisqu’il renvoie vers mon site . Mais interdiction de copier/coller mes recettes photos et textes sur tout autre site ou blog, respectez mon travail et proposer vos propres photos et recettes cela est cent fois plus valorisant pour vous que de voler le travail des autres!!!!!
Commentaires récents