Revenir à Bœuf, taureau

Émincé de bœuf aux carottes, oignons et épices chinoises

Une de mes créations

Ingrédients pour 3 personnes

350g de pavé de boeuf bio -> Nature et régions.com (extra)

 1 carotte

1 bouquet de persil plat

1 oignon

1 c à s de 5 épices chinois -> Épicétoo

1 morceau de beurre

3 c à s de reste de sauce à l’échalote ou une marmite de bouillon de boeuf maggi

2 c à s de sauce soja

Sel et poivre

Accompagnement Nouilles chinoises j’en avais plus donc j’ai mis des spaghettis

 

Peler et laver la carotte, détaillez-la avec un économe en lanières fines que vous couperez ensuite en trois. Peler et épincer l’oignon, laver et ciseler le persil. Détailler le boeuf en fines lanières. Dans une poêle mettre le beurre à fondre et y faire suer sans coloration les oignons 

   

 Ajouter ensuite les carottes, saler et poivrer et laisser mijoter quelques instants le temps de les attendrir, ajouter ensuite le boeuf et mélanger, déglacer avec le tiers d’un verre d’eau et laisser cuire quelques secondes, ajouter les épices chinoises

  

Ajouter la sauce ou la marmite maggi, le persil et la sauce soja, mélanger, rectifier l’assaisonnement et laisser cuire quelques minutes, servir accompagné de spaghettis ou de nouilles chinoises que vous pouvez mélanger au boeuf

Bon appétit!

  

Logitech gaming software 14112014 121223

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse ne sera pas publiée.

Facebook
Twitter
Pinterest
Instagram