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Boulettes de bœuf au jus et haricots beurre

Une de mes créations

Ingrédients pour 3 personnes

Recette qui revient à 5€ haricots compris environ pour 3 personnes

15 boulettes de bœuf (1€55 à -30% Lidl)

6 champignons de Paris

1 grosse échalote

1 petit bouquet de persil plat

2 c à s rases de fond de veau

1 c à s soupe d’épices ragoût (à défaut du paprika) détail sur ce lien -> Épicétoo

2 c à s d’huile d’olive

Sel et poivre

D’autres recettes de bœuf sur ce lien -> Bœuf boeuf

Nettoyer et couper les champignons et 4, peler et émincer l’échalote. Mettre l’huile d’olive dans une sauteuse et ajouter les boulettes, saler et poivrer ajouter 1 c à s d’épices.

Lorsqu’elles commencent à dorer ajouter les échalotes et les champignons, mélanger et laisser colorer doucement en remuant souvent.

Répartir ensuite le fond de veau, verser 150ml d’eau et mélanger, ajouter le persil.

Ajouter le reste des épices et mélanger, laisser mijoter 20 minutes à feu doux en remuant de temps en temps. Servir avec des haricots beurre.

Bon appétit!

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