Une de mes créations
Ingrédients pour 6 personnes
2 basses côtes de 800g environ
1 échalote
3 c à s d’huile d’olive
2 c à s de persillade -> Épicétoo
Sel et poivre
Beurre d’escargot
Recette réalisable également à la poêle
Mettre l’huile d’olive dans un bol, saler et poivrer, ajouter la persillade et mélanger. Peler et hacher finement d’échalote
Mettre les basses côtes dans un plat, les enduire au pinceau de la persillade et ajouter les échalotes, laisser mariner 1h en retournant les basses côtes de temps en temps. Les cuire ensuite selon vos goûts sur la plancha en répartissant les échalotes et le reste de la marinade dessus, vous pouvez aussi utiliser le barbecue, les retourner souvent pour pas qu’elles ne brûlent
Lorsqu’elles sont cuites coupez-les en portions et servez-les avec un peu de beurre d’escargots dessus qui va fondre à leur contact, servir avec des pommes noisettes, des frites ou des haricots verts
Bon appétit!
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