Retour à Barbecue/plancha

Poulet mariné sauce sukiyaki à la plancha

Une de mes créations

Ingrédients 6 personnes

6 hauts de cuisses de poulet

1 oignon blanc et ses tiges

3 gousses d’ail

2 c à s de sauce Sukiyaki ou sauce Wok -> Kikkoman

4  c à s d’huile d’olive

1 c à s d’épices pour poulet -> Épicétoo

Sel et poivre

Recette réalisable également au four quand le temps ne permet pas de barbecue

Peler, dégermer et hacher l’ail, nettoyer et ciseler les tiges de l’oignon et hacher l’oignon. Dans un plat, mettre les morceaux de poulet, saler, poivrer, ajouter les épices pour poulet. Ajouter la sauce sukiyaki.

Ajouter l’huile d’olive, les oignons et l’ail, mélanger. Entreposer au réfrigérateur, environ deux heures, mélanger de temps en temps.

Cuire ensuite à la plancha ou au barbecue en retournant régulièrement les morceaux afin qu’ils ne noircissent pas. Servir avec le reste éventuel de la marinade.

Bon appétit!

Tous les éléments contenus dans ce site (Titres, photographies, textes, recettes, etc.. ) sont ma propriété exclusive (sauf cas de mention contraire). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d’auteurs. La copie en partie ou totale est interdite et punie par la loi Rappel Art. L122-4. du Code de la Propriété Intellectuelle © Recettes-gourmandes-de-joce.com COPIE INTERDITE PHOTOS PROTÉGÉES ©

La violation des droits d’auteurs est constitutive du délit de contrefaçon puni d’une peine de 300 000 euros d’amende et de 3 ans d’emprisonnement (CPI, art. L. 335-2 s.)

LE PARTAGE DU LIEN des recettes seulement EST AUTORISÉ, puisqu’il renvoie vers mon site . Mais interdiction de copier/coller mes recettes photos et textes sur tout autre site ou blog, respectez mon travail et proposer vos propres photos et recettes cela est cent fois plus valorisant pour vous que de voler le travail des autres!!!!!

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.