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Poulet mariné aux épices (paprika ou colombo) en deux recettes, au barbecue

Une de mes recettes

Ingrédients pour 8 personnes

1kg500 de morceaux de poulet (ici hauts de cuisse)

 2 oignons nouveaux et leurs tiges

1 c à s de paprika

1 c à s d’épices à colombo

2 jus de citron

1 bouquet de persil plat

Sel et poivre

4 c à s d’huile d’olive

Laver et hacher le persil, peler et hacher les oignons. Dans un saladier, mettre la moitié du persil et des oignons, ajouter le paprika, mettre le reste des ingrédients dans un deuxième saladier et y ajouter les épices à colombo, saler et poivrer chaque saladier.

Mélanger et  ajouter un jus de citron et 2 c à s d’huile d’olive par saladier. Mélanger et répartir les morceaux de poulet dans chaque saladier.

Mélanger bien les morceaux dans la marinade. Laisser mariner au moins deux heures en retournant de temps en temps les morceaux. 

Mettre les morceaux de poulet à cuire au barbecue ou à la plancha, les retourner souvent pour pas qu’ils ne brûlent. Une fois cuit verser dessus les restes respectifs des marinades.

Servir sans attendre.

Bon appétit!

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