Une de mes créations
Ingrédients pour 4 personnes
1 kg d’araignées de porc
1 ail botte ou 2 gousses d’ail
1 petit bouquet de persil plat
1 c à s d’épices pour grillades détails sur ce lien -> Épicétoo
2 c à s de sauce Worcestershire
1 c à c rase de piment d’Espelette
Huile d’olive
1 c à s de fond de veau
Un peu de bouillon de volaille
Sel et poivre
Des piques à brochettes en bois
Laver et ciseler le persil et l’ail botte finement, si vous utilisez des gousses d’ail, les peler, dégermer et hacher finement.
Déposer les araignées de porc dans un plat, les saler et poivrer, ajouter le piment d’Espelette, les épices pour grillades, l’ail et l’huile d’olive.
Ajouter la sauce Worcestershire et bien mélanger le tout et laisser mariner au moins deux heures en retournant régulièrement les morceaux. Couper ensuite vos araignées de porc en deux dans le sens de la longueur et les enfiler sur des piques à brochettes, les cuire à la plancha.
Récupérer le reste de la marinade, versez-la dans une poêle, ajouter le fond de veau et bien mélanger, ajouter l’équivalent d’un bon demi verre de fond de volaille et laisser épaissir un peu, servir en accompagnement des brochettes.
J’ai servi un duo de purées avec ces brochettes
Recette sur ce lien -> Duo de purées, vitelottes aux cèpes et purée à l’ail et à l’emmental
Bon appétit!
Tous les éléments contenus dans ce site (Titres, photographies, textes, recettes, etc.. ) sont ma propriété exclusive (sauf cas de mention contraire). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d’auteurs. La copie en partie ou totale est interdite et punie par la loi Rappel Art. L122-4. du Code de la Propriété Intellectuelle © Recettes-gourmandes-de-joce.com COPIE INTERDITE PHOTOS PROTÉGÉES ©
La violation des droits d’auteurs est constitutive du délit de contrefaçon puni d’une peine de 300 000 euros d’amende et de 3 ans d’emprisonnement (CPI, art. L. 335-2 s.)
LE PARTAGE DU LIEN des recettes seulement EST AUTORISÉ, puisqu’il renvoie vers mon site . Mais interdiction de copier/coller mes recettes photos et textes sur tout autre site ou blog, respectez mon travail et proposer vos propres photos et recettes cela est cent fois plus valorisant pour vous que de voler le travail des autres!!!!!
Commentaires récents