Revenir à Barbecue/plancha

Brochettes aux chipolatas et côtes de porc, coulis de poivrons.

Une de mes créations

Ingrédients pour 4 personnes

3 côtes de porc dans l’échine

6 chipolatas

2 tomates

1 gros poivron rouge

1 gros oignon blanc à défaut jaune

24 feuilles de sauge

24 olives vertes

Sel et poivre

Mélange d’herbes pour grillades

Pour la recette du coulis cliquez sur ce lien -> Coulis de poivron  

Couper les côtes de porc en 24 morceaux (soit 8 par côte de porc), couper les chipolatas en 4, laver et couper le poivron en morceaux pas trop petits, laver et couper les tomates en morceaux, peler et couper l’oignon, laver les feuilles de sauge. Sur des piques à brochettes, alterner viande, saucisses et légumes, plier en deux les feuilles de sauge que vous mettrez tout de suite après le morceau de côte de porc pour lui donner du goût, commencez et terminer par des olives.

Lorsqu’elles sont terminées, les mettre dans un plat, saler et poivrer, ajouter le mélange d’herbes. Cuire au barbecue ou à la plancha en les retournant souvent pour ne pas qu’elles dessèchent.

Servir accompagnées du coulis de poivron réalisé avec le reste des ingrédients si vous en avez.

Bon appétit!

Logitech gaming software 14112014 121223

Commentaires (6)

élodie25320
  • 1. élodie25320 | 10/03/2014
Sa a l’air troppp troppp bon 🙂 miammm je testerais au barbecue cet été =)
jocelyne debon
  • jocelyne debon (site web) | 10/03/2014
Merciiiii Bonne semaine Amicalement Joce
debon LOÏC
  • 2. debon LOÏC | 10/03/2014
Tu m’en laisses j en veux
jocelyne debon
  • jocelyne debon (site web) | 10/03/2014
Je t’attend mon grand 😉 bisoussssssssssssssssss
laurence
  • 3. laurence (site web) | 09/06/2012
bonsoir cela fait envi en ce moment elles sont sympa ces brochettes et c’est bien d’inventer soit mm je suis contre faite d’aller sur d’autres blogs pour faire la mm chose sinon à quoi bon avoir un blog
bonne soirée du berry
jocelyne debon
  • jocelyne debon (site web) | 09/06/2012
Merciii pour ton com, effectivement le copier coller n’est pas intéressant, lorsque je reproduis une recette d’un autre blog je la modifie toujours à mon goût Bon dimanche Amicalement Joce

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse ne sera pas publiée.

Pinterest
Instagram