Revenir à Barbecue/plancha

Basse côte de bœuf marinée à la persillade à la plancha

Une de mes créations

Ingrédients pour 6 personnes

2 basses côtes de 800g environ

1 échalote

3 c à s d’huile d’olive

2 c à s de persillade -> Épicétoo

Sel et poivre

Beurre d’escargot

 Mettre l’huile d’olive dans un bol, saler et poivrer, ajouter la persillade et mélanger. Peler et hacher finement d’échalote

 Mettre les basses côtes dans un plat, les enduire au pinceau de la persillade et ajouter les échalotes, laisser mariner 1h en retournant les basses côtes de temps en temps. Les cuire ensuite selon vos goûts sur la plancha en répartissant les échalotes et le reste de la marinade dessus, vous pouvez aussi utiliser le barbecue, les retourner souvent pour pas qu’elles ne brûlent

 Lorsqu’elles sont cuites coupez-les en portions et servez-les avec un peu de beurre d’escargots dessus qui va fondre à leur contact, servir avec des pommes noisettes, des frites ou des haricots verts

Bon appétit!

 Logitech gaming software 14112014 121223

 

Print Friendly, PDF & Email
Facebook
Twitter
Pinterest
Instagram