Revenir à Barbecue/plancha

Araignées de porc marinées sauce soja à la plancha

Une de mes créations

Ingrédients pour 5 personnes

10 araignées de porc (une tranche est petite)

1 bouquet de ciboulette

3 gousses d’ail fumé

1 c à s d’épices pour grillades -> Épicétoo

2 c à s de sauce soja légère

2 c à s d’huile d’olive

Sel et poivre

Peler, dégermer et hacher l’ail, laver et ciseler la ciboulette. Mettre les araignées de porc dans un plat, saler et poivrer, bien les remuer, ajouter la sauce soja et l’huile d’olive, remuer encore une fois.

Ajouter l’ail et la ciboulette, mélanger et laisser macérer environ 2h au frais. Cuire ensuite sur une plancha en les retournant souvent. Servir accompagnées par exemple de pommes de terre rissolées recette sur ce lien

-> Pommes de terre rissolées

Bon appétit!

Tous les éléments contenus dans ce site (Titres, photographies, textes, recettes, etc.. ) sont ma propriété exclusive (sauf cas de mention contraire). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d’auteurs. La copie en partie ou totale est interdite et punie par la loi Rappel Art. L122-4. du Code de la Propriété Intellectuelle © Recettes-gourmandes-de-joce.com COPIE INTERDITE PHOTOS PROTÉGÉES ©

La violation des droits d’auteurs est constitutive du délit de contrefaçon puni d’une peine de 300 000 euros d’amende et de 3 ans d’emprisonnement (CPI, art. L. 335-2 s.)

LE PARTAGE DU LIEN des recettes seulement EST AUTORISÉ, puisqu’il renvoie vers mon site Sourire. Mais interdiction de copier/coller mes recettes photos et textes sur tout autre site ou blog, respectez mon travail et proposer vos propres photos et recettes cela est cent fois plus valorisant pour vous que de voler le travail des autres!!!!!

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse ne sera pas publiée.

Pinterest
Instagram