Retour à Barbecue/plancha

Araignées de porc marinées en persillade et champignons

Une de mes idées

Ingrédients pour 6 personnes

1kg200 d’araignées de porc ou grillades de votre choix

1 petit bouquet de persil

4 belles gousses d’ail

10 petits champignons rosés de Paris ou de votre choix

1 c à s d’épices pour grillades détails sur ce lien -> Épicétoo

Huile d’olive

Sel et poivre

Accompagnement

2 ou 3 boites de haricots verts selon les appétits

À défaut de plancha vous pouvez réaliser la cuisson à la poêle.

Laver et ciseler le persil, peler, dégermer et hacher l’ail. Nettoyer et couper les champignons en lamelles. Dans un plat, mettre les araignées de porc, le persil, l’ail, les épices. .

Ajouter les champignons, saler et poivrer, ajouter un filet d’huile d’olive, mélanger délicatement pour ne pas écraser les champignons  et laisser mariner environ 2 h. Juste avant la cuisson, séparer les champignons de la viande,

Mettre la plancha à chauffer, y déposer les araignées et les cuire en les retournant souvent, avant la fin de la cuisson ajouter les champignons sur la plancha et faite les cuire, débarrasser les araignées dès qu’elles sont cuites et à la place verser deux boites de haricots verts égouttés, les faire chauffer en les remuant souvent.

Lorsque tout est chauds servir immédiatement.

Bon appétit!

Tous les éléments contenus dans ce site (Titres, photographies, textes, recettes, etc.. ) sont ma propriété exclusive (sauf cas de mention contraire). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d’auteurs. La copie en partie ou totale est interdite et punie par la loi Rappel Art. L122-4. du Code de la Propriété Intellectuelle © Recettes-gourmandes-de-joce.com COPIE INTERDITE PHOTOS PROTÉGÉES ©

La violation des droits d’auteurs est constitutive du délit de contrefaçon puni d’une peine de 300 000 euros d’amende et de 3 ans d’emprisonnement (CPI, art. L. 335-2 s.)

LE PARTAGE DU LIEN des recettes seulement EST AUTORISÉ, puisqu’il renvoie vers mon site Sourire. Mais interdiction de copier/coller mes recettes photos et textes sur tout autre site ou blog, respectez mon travail et proposer vos propres photos et recettes cela est cent fois plus valorisant pour vous que de voler le travail des autres!!!!!

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.