Retour à Barbecue/plancha

Araignées de porc marinées aux épices antillaises à la plancha

Une de mes créations

Ingrédients pour 5 personnes

1 kg d’araignées de porc

3 c à s de mélange antillais détails sur ce lien -> Les récoltes du monde

1 c à c rase de piment d’Espelette

3 c à s d’huile d’olive

Sel

Recette réalisable également à la poêle

Mettre la viande dans un plat, répartir dessus les épices, saler, mélanger et ajouter l’huile d’olive, mélanger à nouveau.

Ajouter le piment d’Espelette, mélanger à nouveau et laisser mariner environ 1h en remuant de temps en temps. Cuire ensuite sur la plancha en retournant souvent les morceaux, excellent à refaire!

Bon appétit!

Tous les éléments contenus dans ce site (Titres, photographies, textes, recettes, etc.. ) sont ma propriété exclusive (sauf cas de mention contraire). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d’auteurs. La copie en partie ou totale est interdite et punie par la loi Rappel Art. L122-4. du Code de la Propriété Intellectuelle © Recettes-gourmandes-de-joce.com COPIE INTERDITE PHOTOS PROTÉGÉES ©

La violation des droits d’auteurs est constitutive du délit de contrefaçon puni d’une peine de 300 000 euros d’amende et de 3 ans d’emprisonnement (CPI, art. L. 335-2 s.)

LE PARTAGE DU LIEN des recettes seulement EST AUTORISÉ, puisqu’il renvoie vers mon site Sourire. Mais interdiction de copier/coller mes recettes photos et textes sur tout autre site ou blog, respectez mon travail et proposer vos propres photos et recettes cela est cent fois plus valorisant pour vous que de voler le travail des autres!!!!!

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.