Revenir à Barbecue/plancha

Araignées de porc marinées au paprika fumé

Une de mes créations

Ingrédients pour 3 personnes

6 araignées de porc

1 petit bouquet de persil plat

2 c à s d’arôme Maggi

1 c à s de paprika fumé détails sur ce lien -> Épicétoo

1 c à s d’ail semoule

4 c à s d’huile d’olive

Sel et poivre

Recette réalisable également à la poêle

Laver et ciseler le persil, mettre les araignées dans un plat, les saupoudrer avec le paprika et l’ail, saler et poivrer, ajouter l’huile d’olive et bien mélanger en les retournant plusieurs fois de façon à bien enrober les morceaux de la marinade. Laisser 2h à mariner au frais avec un film alimentaire sur le plat. Les cuire en les retournant souvent sur la plancha à feu modéré ou au barbecue toujours en les retournant souvent.

Elles doivent cuire mais ne pas dessécher, une cuisson trop chaude leur ôtera leur moelleux.

Bon appétit!

Logitech gaming software 14112014 121223

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse ne sera pas publiée.

Facebook
Twitter
Pinterest
Instagram