Retour à Barbecue/plancha

Araignées de porc en persillade et girolles à la plancha

 Une de mes créations

Ingrédients pour 4 personnes

800g d’araignées de porc

2 tranches de jambon de Bayonne

50g de beurre d’escargot

100g de girolles

400g de coquillettes

1 brique de crème fraîche

1 c à c de piment d’Espelette

1 kub’or

Sel et poivre 

 Nettoyer les champignons, couper le jambon en fines lanières. Faire chauffer la plancha et y disposer les araignées de porc salées et poivrées sur les deux faces, ajouter également du piment d’Espelette. Répartir quelques noisettes de beurre d’escargot. Dans un coin de la plancha mettre les girolles, les saler et poivrer, leur ajouter également un peu de beurre d’escargot.

Cuire et retourner régulièrement viande et champignons. Pendant ce temps mettre un faitout d’eau salée avec 1 kub’or à chauffer, à l’ébullition y faire  cuire les coquillettes selon les indications du paquet et selon vos goûts 

 Lorsqu’elles sont cuites les égoutter. Dresser vos assiettes en commençant par les coquillettes, déposer dessus les araignées de porc, quelques lanières de jambon et un peu de beurre d’escargot, terminer par un filet de crème liquide et une pincée de piment d’Espelette, servir aussitôt

Bon appétit!

Tous les éléments contenus dans ce site (Titres, photographies, textes, recettes, etc.. ) sont ma propriété exclusive (sauf cas de mention contraire). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d’auteurs. La copie en partie ou totale est interdite et punie par la loi Rappel Art. L122-4. du Code de la Propriété Intellectuelle © Recettes-gourmandes-de-joce.com COPIE INTERDITE PHOTOS PROTÉGÉES ©

La violation des droits d’auteurs est constitutive du délit de contrefaçon puni d’une peine de 300 000 euros d’amende et de 3 ans d’emprisonnement (CPI, art. L. 335-2 s.)

LE PARTAGE DU LIEN des recettes seulement EST AUTORISÉ, puisqu’il renvoie vers mon site Sourire. Mais interdiction de copier/coller mes recettes photos et textes sur tout autre site ou blog, respectez mon travail et proposer vos propres photos et recettes cela est cent fois plus valorisant pour vous que de voler le travail des autres!!!!!

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Pinterest
Instagram