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Joues de porc aux épices à colombo et petits légumes

Ingrédients pour 3 personnes

6 joues de porc

1 courgette

1 grosse carotte

2 tomates

1 gros oignon

3 belles gousses d’ail

1 branche de romarin

1 branche de thym

1 tige de céleri

1 cube de bouillon de volaille

1 c à s d’épices à colombo détails sur ce lien -> Épicétoo

Huile d’olive

Sel et poivre

 

Peler et émincer l’oignon, peler, dégermer et hacher les gousses d’ail, laver et couper en morceaux les tomates et la courgette, peler et couper en rondelles la carotte. Mettre un filet d’huile d’olive dans la cocotte, mettre les joues de porc à dorer, saler et poivrer sur les deux faces, assaisonner également avec les épices à colombo.

Lorsque les joues sont bien dorer les débarrasser, à la place mettre les oignons.

Ajouter l’ail et laisser colorer légèrement, ajouter ensuite les carottes et les herbes aromatiques lavées. Mélanger et laisser suer encore quelques instants.

Ajouter ensuite les courgettes, les tomates et la c à s d’épices à colombo. Bien mélanger.

Ajouter le cube de bouillon de volaille, couvrir d’eau à hauteur des légumes et remettre la viande, saler et poivrer.

Mettre un couvercle et laisser mijoter à feu doux environ 1h, découvrir au bout de 40 minutes de cuisson. Servir avec du riz par exemple.

Bon appétit!

 

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2 Commentaires

  1. J’adore la joue de porc et se sont exactement les ingredients que j’ai tendance à utilizer en cuisine (oignons, tomates, carottes et courgettes). Je n’arrive pas à trouver de joue de porc malheureusement ici (j’habite aux Etats-Unis)

    1. Ce sont des morceaux très tendres que j’aime cuisiner.
      Merci pour le commentaire
      Au plaisir
      Amicalement Joce

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