Cœur de bœuf (tranches) poêlé sauce persillée
Une de mes créations
Ingrédients pour 2 personnes
2 tranches de cœur de bœuf
1 petit bouquet de ciboulette
1 tige d’oignon blanc
1 c à s de persillade -> Épicétoo
2 gousses d’ail
1 échalote
1 bonne c à s de fond de volaille
1 morceau de beurre
Sel et poivre
Laver et ciseler la ciboulette et la tige d’oignon, peler et hacher l’échalote et les gousses d’ail dégermées. Saler et poivrer les tranches de cœur sur les deux faces et répartir la persillade aussi sur les deux faces. Faire fondre le beurre dans une poêle.
Y faire cuire les tranches de cœur selon vos goûts saignante ou à point, les réserver ensuite au chaud couvertes d’un papier aluminium. Ajouter dans la poêle les herbes, l’ail et l’échalote et remettre un petit morceaux de beurre, laisser suer quelques instants.
Déglacer avec un fond de verre d’eau et ajouter le fond de volailles. Bien mélanger et ajouter un demi verre d’eau, laisser mijoter le temps d’obtenir une sauce velouté, rectifier éventuellement l’assaisonnement et servir sur les tranches de cœur.
Bon appétit!
Commentaires de l’ancien site
Commentaires (4)
- 1. Elisa | 01/11/2018

- jocelyne debon (site web) | 01/11/2018
- 2. | 23/11/2016
- | 23/11/2016
Read more at https://www.recettes-gourmandes-de-joce.com/pages/abats/c-ur-de-b-uf-tranches-poele-sauce-persillee.html#ty3EH7Po0WUcYTtb.99
Tous les éléments contenus dans ce site (Titres, photographies, textes, recettes, etc.. ) sont ma propriété exclusive (sauf cas de mention contraire). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d’auteurs. La copie en partie ou totale est interdite et punie par la loi Rappel Art. L122-4. du Code de la Propriété Intellectuelle © Recettes-gourmandes-de-joce.com COPIE INTERDITE PHOTOS PROTÉGÉES ©
La violation des droits d’auteurs est constitutive du délit de contrefaçon puni d’une peine de 300 000 euros d’amende et de 3 ans d’emprisonnement (CPI, art. L. 335-2 s.)
LE PARTAGE DU LIEN des recettes seulement EST AUTORISÉ, puisqu’il renvoie vers mon site . Mais interdiction de copier/coller mes recettes photos et textes sur tout autre site ou blog, respectez mon travail et proposer vos propres photos et recettes cela est cent fois plus valorisant pour vous que de voler le travail des autres!!!!!