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Boudins noirs antillais aux poivrons et purée.

Une de mes créations

 

Ingrédients pour 2 personnes

4 petits boudins Antillais

1/2 poivron vert

1/2 poivron rouge

1 bel oignon

1 c à c de Garam massala -> Épicétoo

4 belles pommes de terre

1 morceau de beurre + 1 deuxième pour la purée

1 c à s de crème fraîche

Sel, poivre

Recette de la purée sur ce lien -> Purée de pommes de terre  

 Réalisez votre purée et réservez-la au chaud. Laver et couper les poivrons en lanières, peler et émincer l’oignon, piquer les boudins avec la pointe d’un couteau. Mettre le beurre a fondre dans une sauteuse.

 Mettre les oignons à suer dans le beurre, les saler et poivrer quand ils commencent à dorer ajouter les poivrons et mélanger, saler à nouveau. Laisser mijoter jusqu’à temps que les poivrons deviennent tendres et changent de couleur, ajouter ensuite 1/2 verre d’eau pour les déglacer.

 

 Ajouter ensuite le Garam massala et mélanger. Laisser mijoter encore quelques instants. Déposer ensuite les boudins sur les poivrons, laisser les cuire à feux doux en les retournant régulièrement environ 10 minutes. Dresser sur les assiettes la purée, déposer dessus les boudins et autour les poivrons aux oignons, servir bien chaud.

Bon appétit!

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Commentaires (2)

chris 06
  • 1. chris 06 | 12/06/2016
J’ai un faible pour tous les boudins, donc,ta recette me tente bougrement. Sois certaine que je vais la faire
Belle soirée Chris 06
jocelyne debon
  • jocelyne debon (site web) | 12/06/2016
Merci c’est gentil
Alors à bientôt de tes nouvelles
Bisouss
Amicalement Joce
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