Une de mes idées
Ingrédients
150g de ketchup
4 cornichons
Un petit bouquet de persil
1 échalote
2 pincées de piment d’Espelette
Mettre dans un bol le ketchup, laver et ciseler le persil, peler et hacher l’échalote, couper les cornichons en tranches fines puis hachez-les.
Ajouter tous les ingrédients dans le ketchup, ajouter le piment d’Espelette et mélanger, réserver au frais jusqu’au moment de servir.
Bon appétit!
Commentaires (2)

- 1. Kristie | 15/03/2015
Très bonne sauce, je l’ai déjà faite plusieurs fois ça se marie bien avec une grillade ou un croque-monsieur. Il m’arrive d’ajouter 1/4 de pomme (fruit) hachée comme les cornichons, c’est délicieux !

- jocelyne debon (site web) | 15/03/2015
Merci pour ce commentaire
Excellente idée la pomme
Au plaisir
Amicalement Joce