Retour à Sauces froides

Sauce ketchup/cornichons (sauce froide)

Une de mes idées

Ingrédients

150g de ketchup

4 cornichons

Un petit bouquet de persil

1 échalote

2 pincées de piment d’Espelette

Mettre dans un bol le ketchup, laver et ciseler le persil, peler et hacher l’échalote, couper les cornichons en tranches fines puis hachez-les.

Ajouter tous les ingrédients dans le ketchup, ajouter le piment d’Espelette et mélanger, réserver au frais jusqu’au moment de servir.

Bon appétit!

 

Logitech gaming software 14112014 121223

Commentaires (2)

Kristie
  • 1. Kristie | 15/03/2015
Très bonne sauce, je l’ai déjà faite plusieurs fois ça se marie bien avec une grillade ou un croque-monsieur. Il m’arrive d’ajouter 1/4 de pomme (fruit) hachée comme les cornichons, c’est délicieux !
jocelyne debon
  • jocelyne debon (site web) | 15/03/2015
Merci pour ce commentaire
Excellente idée la pomme
Au plaisir
Amicalement Joce
Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Pinterest
Instagram