Ingrédients
Selon les recettes soit il y a des échalotes soit il y en a pas à vous de choisir
2 oeufs
5 cornichons
1 c à s de câpres
1 échalote
1 bouquet de persil plat
1 belle branche d’estragon
1 c à c de vinaigre de vin
1 c à c de moutarde
Sel et poivre
Huile de tournesol
Hacher les cornichons, les câpres, les herbes lavées et mettre le tout dans un bol, ajoutez-y l’échalote pelée et hachée et mélanger.
Cuire les 2 oeufs durs, laissez-les refroidir et séparer les blancs des jaunes, hacher les blancs les ajouter au cornichons, câpres etc…, émietter les jaunes dans un saladier, ajouter la moutarde, saler et poivrer et monter le tout comme une mayonnaise en ajoutant progressivement l’huile, ajouter ensuite le vinaigre, mélanger
Verser dans le mélange câpres/cornichons, fines herbes, votre sauce est prête
Accompagne très bien la tête de veau, la langue de porc ou boeuf froide et bien d’autres préparations
Bon appétit !
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