Revenir à Sauces froides

Sauce à l’estragon, ciboulette, citron, ail.

Une de mes idées

Ingrédients

1 œuf

1 c à c de moutarde

1 c à c de vinaigre de vin

Sel et poivre

Huile de tournesol

2 grosses gousses d’ail

1 bouquet de ciboulette

1 bouquet d’estragon

1 citron

1/2 c à c de piment d’Espelette

Recette de la mayonnaise sur ce lien -> Mayonnaise

 

Réaliser votre mayonnaise et réserver. Laver et ciseler finement la ciboulette et les feuilles d’estragon, râper le zeste du citron, peler, dégermer et hacher l’ail finement, ajouter le tout à la mayonnaise, ajouter le piment d’Espelette et mélanger.

Accompagne très bien les crudités et les fruits de mer.

Bon appétit!

Logitech gaming software 14112014 121223

Commentaires (2)

brigitte
  • 1. brigitte | 13/07/2015
Bonjour,pourrais-je copier la recette de la sauce qui a l’air très appétissante,merci
jocelyne debon
  • jocelyne debon (site web) | 13/07/2015
Coucou
Pas de soucis, c’est sur une autre pas internet que je ne pas que l’on copie c’est tout.
Mais pour un usage personnel au contraire mes recettes sont faites pour cela.
Au plaisir.
Amicalement Joce
Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse ne sera pas publiée.

Facebook
Twitter
Pinterest
Instagram