Une de mes recettes
Ingrédients pour 4 personnes
4 belles tomates
1 bouquet de ciboulette
1 branche de thym
1 feuille de sauge
3 gousses d’ail
1 échalote
Sel et poivre
Huile d’olive
1 petit verre d’eau
Peler et émincer les gousses d’ail et l’échalote. Couper les tomates en morceaux, mettre un filet d’huile d’olive à chauffer dans une casserole.
Ajouter à l’ail et l’échalote et faire suer, ajouter les tomates, les herbes aromatiques lavées. Saler et poivrer. Ajouter un petit verre d’eau et laisser mijoter 20 minutes.
Au bout de ce temps lorsque les tomates ont bien compotées, ôter les branches de thym, puis mixer la sauce elle est prête.
J’ai servi cette sauce avec des macaronis et des escalopes milanaises, vous en trouverez la recette sur ce lien.
Deux méthodes de conservation soit au congélateur ->
Soit en bocaux et stérilisée, sur ce lien ->Sauce tomate au basilic et aux poivrons en conserve
Bon appétit!
2 Commentaires
merci ma belle, je l’enregistre !!!!!!
Auteur
De rien avec plaisir, bisousss
Amicalement Joce