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Sauce normande au citron vert

Une de mes recettes

Ingrédients pour 1 petit bol de sauce

1 citron vert

½ oignon rouge

1 bonne c à s de persil ciselé

½ verre de vin blanc sec

½ brique de crème liquide

1 morceau de beurre pour la cuisson

30 g de beurre en dés

Sel et poivre

Prélever le zeste du citron, coupez-le ensuite en deux, garder une moitié et trancher la deuxième moitié. Couper le beurre en petits morceaux, dans une casserole, mettre le morceau de beurre pour la cuisson, 

 

Ajouter les oignons et les faire suer sans coloration. Ajouter ensuite le vin blanc et faire réduire à sec, 

 

Ajouter ensuite les dés de beurre et bien mélanger. Lorsque le beurre est fondu ajouter la crème et mélanger, puis ajouter le persil et le zeste de citron, mélanger à nouveau.

Ajouter le jus du demi-citron gardé entier, saler et poivrer, mélanger, laisser épaissir quelques instants à feu doux, votre sauce est prête. Idéale avec un poisson ou encore une volaille.

Bon appétit!

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