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Sauce corail aux St jacques

Une de mes créations

Ingrédients

12 beaux coraux de St jacques

1 échalote

50ml de vin blanc

1 brique de crème entière

1 morceau de beurre

Sel et poivre

D’autres recettes de sauces chaudes ou froides sur ce lien -> Sauces chaudes ou froides Sauces

Nettoyer les coraux de St Jacques, peler et ciseler l’échalote. Dans une poêle, mettre le beurre à fondre, ajouter l’échalote et laisser suer sans coloration. Ajouter ensuite les coraux.

Saler et poivrer, faite suer également quelques instants et déglacer avec le vin blanc, laisser mijoter à feu doux environ 5 minutes.

Verser ensuite le contenu de la poêle dans le mixeur, et mixer finement, ajouter la crème et mixer à nouveau.

Passer la sauce à travers un chinois. Réchauffez-la doucement environ 1 minute à feu doux, rectifier au besoin l’assaisonnement.

Bon appétit!

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