Revenir à Sauces chaudes

Sauce chaude aux citrons verts et curry

 

Ingrédients

 200g de crème fraîche

2 citrons verts

1 c à c de curry -> Épicétoo

1/2 c à c de sucre en poudre

1 c à s rase de fumet de poisson

55g de beurre

Sel

Poivre blanc -> Épicétoo 

 

Dans une casserole, mettre la crème, ajouter le jus des deux citrons, le sucre, le fumet de poissons et mélanger 

  

Ajouter le curry,  saler et poivrer, mélanger à nouveau et laisser chauffer en remuant environ 5 minutes à feu très doux.

Vous pouvez ajouter les zestes d’un des deux citrons si vous voulez votre sauce plus corsée en goût!

Servir avec une volaille ou un poisson

Bon appétit!

Tous les éléments contenus dans ce site (Titres, photographies, textes, recettes, etc.. ) sont ma propriété exclusive (sauf cas de mention contraire). Ils sont protégés par les lois relatives aux droits d’auteurs. La copie en partie ou totale est interdite et punie par la loi Rappel Art. L122-4. du Code de la Propriété Intellectuelle © Recettes-gourmandes-de-joce.com COPIE INTERDITE PHOTOS PROTÉGÉES ©

La violation des droits d’auteurs est constitutive du délit de contrefaçon puni d’une peine de 300 000 euros d’amende et de 3 ans d’emprisonnement (CPI, art. L. 335-2 s.)

LE PARTAGE DU LIEN des recettes seulement EST AUTORISÉ, puisqu’il renvoie vers mon site Sourire. Mais interdiction de copier/coller mes recettes photos et textes sur tout autre site ou blog, respectez mon travail et proposer vos propres photos et recettes cela est cent fois plus valorisant pour vous que de voler le travail des autres!!!!!

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse ne sera pas publiée.

Facebook
Twitter
Pinterest
Instagram