Retour à Marinades, assaisonnements, bouillons

Marinade à l’ail, herbes fraîches et épices

Une de mes recettes

Ingrédients

4 gousses d’ail

1 bouquet de ciboulette

3 branches de thym citron à défaut du thym

Les tiges d’un oignon nouveau

1 c à c d’épices pour pommes de terre détails sur ce lien -> Épicétoo

Sel et poivre

Huile d’olive

Laver les herbes aromatiques coupez-les grossièrement, peler et dégermez l’ail, couper les gousses en deux, effeuillé le thym. Dans le bol du robot mixeur mettre les herbes, les gousses d’ail puis les épices, le sel et le poivre. 

Ajouter de l’huile d’olive à hauteur des ingrédients et mixer finement.

Recette de poulet avec cette marinade sur ce lien -> Cuisses de poulet mariné à l’ail et herbes fraîches au barbecue

Bon appétit!

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.