Revenir à Condiments et beurres aromatisés

Harissa

D’après une recette d’amies Algériennes

Ingrédients pour deux petits pots

 10 piments forts séchés

100ml d’huile d’olive

1 c à c de fleur de sel

3 gousses d’ail

1 c à c de coriandre -> Épicétoo

1 c à c de graines de carvi -> Épicétoo

Ouvrir les piments et ôter les graines, mettre les piments dans un bol d’eau chaude à ramollir. Peler, dégermer les gousses d’ail 

 Dans le bol du mixeur mettre les gousses d’ail, la coriandre, le carvi et le sel, éponger les piments

 Les ajouter dans le mixeur, ajouter l’huile d’olive et mixer jusqu’à obtention de la texture désirée

Excellente et parfumée, converver au réfrigérateur

Bon appétit!

Logitech gaming software 14112014 121223

Print Friendly, PDF & Email

Laisser un commentaire

Votre adresse ne sera pas publiée.

Pinterest
Instagram